Любовь здесь больше не живет

Любовь здесь больше не живет,
Она ушла не попрощавщись.
И тот глупец, кто еще ждет,
У «двери» той, не достучавщись…

Тебе не рады больше здесь,
И затаенные обиды.
Вдруг превратились просто в месть,
Сожгли « Сады Семирамиды»*…

Насильно мил не можешь быть,
Остужено «слепое сердце».
Оно способно разлюбить,
Захлопнув в душу плотно дверцу…

Висячие сады Семирамиды* - главное архитектурное чудо Вавилона, созданное Навуходоносором II,признаны одним из 7 чудес света.

август 2020


Рецензии