Ещё любима...

  И кем же ты любима? - спросишь взглядом. 
- Росой, -  отвечу, - шумною листвой,
  Рассветом над деревьями, закатом,
  Отчаянно любима детворой.

  Ещё любима кофе с шоколадом,
  Уютным пледом, книгой, сладким сном.
  Туманом утренним любима, листопадом,
  Ветрами вешними и проливным дождём.

  Любима небом там...за облаками
  И чайками, что бьются над волной.
  Любима музыкой, картинами, стихами...
- Любима... - вторит эхо вслед за мной.





     (Посвящение женщине)


Рецензии