Кто ты, странник, что ты ищешь?

Кто ты, странник, что ты ищешь?
Почему с собой зовёшь?
Отчего так ветер свищет,
Не проедешь, не пройдёшь..

Ты держи покрепче руку,
Коли вместе в странный путь
По колючкам, по болотам
Утопать, но не свернуть...

Отчего ж тогда шагаем
И куда вот так придём..?
Или глупо пролагаем
Невозможность под дождем..

04 августа 2020


Рецензии