Белая Русь

Белый человек я на земле этой живу.               
Смеюсь и плачу, и песни пою.               
В поле хлеб сажаю и землю свою от врагов охраняю.               
В раю живу.               
Дети все Бога здесь в теле души живут.               
Мать моей души вместе с Богом в Небесах живёт.               
Бог один человек душой.               
Ангел сказывал мне про это.               
Утром встретил его, говорил с ним.               
Краше друга я не видел никого на Земле.               
Я человек в сказке живу со своей женой.               
Синие глаза у неё и в платье одета краше его не найдёшь.               
Друг на друга как на Солнце глядим глазами.               
Одна дума снова увидеть её в Небесах глазами.               
Доброй и светлой слова о любви сказать.               
Люблю душою её русской.               
Русь значит свет в душе! – Ангел сказал мне.               


Рецензии