Мне больше ничего не остаётся

Я больше ничего не напишу,
Не знаю..будет видно,как придётся!
Я нынче даже через раз дышу,
Мне больше ничего не остаётся!..

Мне говорят:"Попробуйте пейзаж,
Есть лирика, что философской звется..."
А я всю ночь в окне стою,как страж,
Мне больше ничего не остаётся...

Мне чудится на небе не луна,
А череп,что оскалившись, смеётся...
Молчу,реву,я на весь мир одна...
Мне больше ничего не остаётся!...

Ночь,подоконник,холод,тишина,
А ведь когда-то было в жизни солнце!..
И потихоньку я схожу с ума,
Мне больше ничего не остаётся...
19.08.20


Рецензии
Извините что лез со своими советами. С почитанием.

Сергей Карасёв 4   20.08.2020 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова, и за участие, дело не а вас, никого не хотела обидеть вас тем более, спасибо что читаете!!!

Людмила Прилуцкая   21.08.2020 06:08   Заявить о нарушении