Жена от вас сбежала

   Жена от вас сбежала
     К дружку.Кому назло?
   Тут радоваться надо
     Что вам так повезло
   Исчезла враз проблема
     И не болит душа
   С баблом закрыта тема
     Что пропил,вновь,вчера
        19.08.20


Рецензии
Тут с вами я согласна,
Без водки жизнь прекрасна.

Анжелика Вавилова   20.08.2020 09:18     Заявить о нарушении