Пишу

Что захотела-то - пишу,
Да здравствует свобода слова
Я милостей не подношу,
Я к критике всегда готова!
И пробую по новому писать,
Чтобы не быть как все, похожи,
И как там будет, не могу я знать.
И это, даже, честно, не тревожит…


Рецензии