Пуская меня не судят строго

Пускай меня не судят строго,
Ни времена, ни сам Господь.
Такой явилась недотрогой,
Что отказать тебе не смог.

Прищур весны, той забияки .
В глазах из детства озорство.
И в губах алых словно маки
Улыбкой скрылось колдовство.

И в остальном, хмельная сказка.
Ты, воплощенье чьих-то грез.
Любовной жажды сладкоглазка.
Тобою умилен до слез.

Как шмели вились молодые,
Но, ты не сверстников ждала.
Не прятал я виски седые.
За что ты выбрала меня.

Кто станет жертвой ночью звездной?
Узнает смятая постель.
Тебя не знать мне непорочной.
Своя у жизни карусель.


Рецензии