Отряду

Я не умею, не люблю прощаться,
Ведь это расставание навсегда.
Признать, что будет сложно просто так встречаться,
Что можем вовсе не увидеться мы больше никогда.
Встречаться, нынче, очень сложно,
И сотни сообщений не помогут,
Собрать знакомых вместе - крайне невозможно,
Приходится искать подмогу.
Для меня прощание - подобно смерти.
Разлука, годовое расставание,
Я знаю, вы - всего лишь дети,
Вам не познать - как утомительно прощание.


Рецензии