Он

Он такой же непонятный, как и его книги.
Он бы справился со всем, если б бог дал силы.

Если б не был бы жизни сюжет истаскан,
Он бы тоже поверил, как и я, в сказку.

Он бы тоже подарил всем свое внимание,
Но не ему платить за чужие страдания.
Казалось бы, странное заболевание...
Нет. Лишь плата за вечное ожидание.

Не ему суждено было внушить веру,
Но ему открылись пути верные

Если захочет, он ими поделится
Что он захочет, то и сделается.
И пусть в это очень слабо верится,
Но я обещаю: он всем поделится.
Я точно знаю: всем-всем поделится.


Рецензии