С осенним дождём в унисон

Я плачу с осенним дождём в унисон
Из-за расстоянья меж нами...
Пусть рифмами капли звучат, это он
Мне сердце волнует стихами.

По клавишам лунным стекает мечта
Росой, осыпаясь на крылья -
С тобой сердце вместе, мой ангел, всегда
И нежность моя изобильно...


Рецензии