Надоело жить не так и жить не с теми...

Надоело жить не так и жить не с теми,
Не делю впредь свою жизнь на параллели.
Я «окутана» оковами надежды,
С меня хватит, не хочу я жить, как прежде!
Отпускаю одиночество и скуку,
Протяни мне, дай же милый свою руку.
Всё закончилось, я к жизни возрождаюсь,
Изменить себя к хорошему стараюсь!
Всё прошло, от сердца отпустила,
Доброту, любовь и жизнь в него впустила.
Впредь хочу начать свой путь, с тобою вместе,
Мне всё равно, что говорят в программе: - «Вести».
Вычеркну и удалю впредь всё плохое,
Сердце «жаркое горит», не ледяное.
Всё закончилось, я к жизни возрождаюсь,
Изменить себя к хорошему стараюсь!
—-
19.08.2020


Рецензии