Осень

1 куплет.

Проходят дни,
Когда цветёт,
Поляна цветов,
Светило Солнце,
Цвела трава,
Росли деревья,
А там листва,
На ветках висит,
А затем опадёт,
Наступило,
Другое время,
Тяжёлое,рабочее,
Где нужен ум,
И труд твой!,
Во времена листопада!,
Листьевой водопад!,
Небес!

2 раза Припев

Осенняя пора!,
В виде листьев!,
Летевшие с небес!,
И каштаны!,
Морем лежат!,
На Земле!,
Где мокро!,
Сухо, как в былые!,
Времена!

После Припев

Осень!,
Красиво очень!,
На Краю Земли!,
Где дуют ветра!,
Ведь пришла пора!,
Дожди прошли!,
И ведь дух!,
Прекрасной листвы!,
Сидит в глухом лесу!,
Ведь наступила!,
Осенняя пора!

2 После Припев 5 раза

Осенняя пора!,
Упала листва!,
Полил дождь!,
И учёба!,
Осенних небес!

2 куплет.

Ох, как жаль,
Прошло лето,
А хочется,
Ещё отдохнуть,
От страшного,
Труда бытия,
А Кто будет,
Строить мир,
Если не люди,
Разумные, умные,
Существа,
Кроме нас,
Нет никого!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Золотая пора,
Словно орда,
Пришла с небес,
Учить людей,
Всему на свете,
Ошибкам,грехам,
И поступкам,
Которые потом,
Нужны по жизни,
Вперёд с поднятой,
Головой к успеху,
К своей мечте,
Через труды,
Золотых небес,
Которые дадут,
То,чего ты так,
Давно хотел!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Как красиво,
Вокруг,
Живёт жизнь,
Из птиц,
Красивой,
Листвы,
Любых цветов,
И там Рай,
Золотых небес,
Где вещают,
Миру покой,
И красоту,
Счастье, дар,
И силу, и волю,
Идти вперёд!,
По жизни!,
Куда глаза глядят!,
Вперёд!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я помню,
Времена,
Когда мы,
Собирали,
Листья на калаш,
А затем радовали,
Школу этим,
Осенним настроением,
Золотых небес,
Где идут дожди,
А там грозы,
И страх Земли,
Гремит в небесах,
Наступает конец,
Животные идут,
Греться от холода,
Следующего времени,
Который уже наступает!,
На пятки тепла!,
И наступит вновь!,
Война зноя и тепла!,
Добра и Зла!,
Огня, Света, Тьмы и льда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Осенние ветра,
И вечера,
И школа,
Не дают,
Никакого покоя,
Но ветра,
Помогают,
Проснутся,
Твоей душе,
Чтобы достичь,
Своей мечты,
Ведь учёба,
И краса Земли,
Деревьев и полей,
Гор и морей,
Это начало!,
Твоего пути!,
Вперёд идти!,
Так вперёд!,
Вопреки угрозам!,
Стихий, ты пройдёшь!,
Путь и достигнешь!,
Своей судьбы!,
Несмотря не на что!,
Хоть Осень прийдёт сюда!,
Осень!,
Прекрасный мир!,
Из пота, красоты!,
И уроки судьбы!,
Для движения!,
Вперёд!

4 раза Припев и тд.


Рецензии