Я не Ангел

Я не Ангел, я просто женщина,
Со своею судьбой  непростой.
Бываю, порой, переменчива
В круговерти проблем с суетой.

Я не Ангел и всё  мне присуще -
Есть пороки во мне, как в других.
Что желаю -мой  список озвучен.
Список полон велений благих.

Не желаю я жить сто лет кряду.
Не хочу я витать в облаках.
Мне за счастье - любимые рядом.
И синичка, но только в руках.

Отпущу  журавля, коли надо,
(Если мне вдруг удастся поймать).
Для меня даже птаха награда.
Отпущу и её - я же Мать!

Пусть судьба у меня непростая.
Но живу я на свете, дышу...
Как мне вымолить мостик до рая?
Нет безгрешных... Я тоже грешу...

Пусть простят меня силы небесные
За упрямство, особенный нрав.
И за речи, порой, неуместные.
За мой внешний и внутренний страх.

Я не знаю чего во мне больше -
Плюсов, минусов... Мне не судить.
Как прощенье мне вымолить Божье?
Только он  вправе всё мне простить.


Рецензии
Классно вы пишите однако! Будет время погощу подольше)))

Рафаиль Уразаев   21.08.2020 13:09     Заявить о нарушении
Всегда рада своим гостям. Добро пожаловать. И большое спасибо за отзыв.

Дильбар Кудрякова   24.08.2020 20:10   Заявить о нарушении