Избранный путь

     Если так будет и дальше,
Предсказывать Я, не берусь.
Скользкий, дождями промытый,
Мой! Кем- то уж, избранный путь.
     Я, выхожу на дорогу,
Где нынче пожухла трава;
Господи! Будь милосердней,
На всё Божья воля твоя.
     Возможно, друзей там встречу;
Иль злобных врагов отыщу?
Может, за дымкою снежной;
Я вечный покой обрету?!
     И приклонивши колени,
Отдамся я воле твоей.
Простишь ли мне прегрешенья?!
Что скоплены жизнью моей….
20.03.2016г.


Рецензии