Все говорят

(посвящается Саше и Полине)
 
Все говорят - в любви лишь двое.
Все говорят - любовь обман.
А я скажу, любовь - другое.
Любовь - бездонный океан.

Все говорят: в любви - три года!
А почему не три и пару дней еще?
Все говорят любовь - прощай свобода.
А я скажу: в любви всегда прощён!

Любовь - полёт, любовь - проникновенье.
Любовь не измеряется в словах.
Любовь - твоё прикосновенье,
Любовь - в твоих отчаянных делах.

Все говорят: в любви лишь двое.
Но этот метод, кажется мне, плох.
Любовь, конечно же, другое.
Любовь - когда больше трёх!

02.2020


Рецензии