Весь путь - борьба

Жизнь бежала без оглядки,
Не счесть разлук, не счесть потерь,
Неудержима мёртвой хваткой,
Вас вызывала на дуэль.

Весь путь борьба и нет покоя!
И сладкий миг, и горький час,
На бесконечном поле боя
Всё перепуталось для вас.

Вас подло предали друзья,
И через вас перешагнули,
А сердце ныло от тоски,
От боли рвалось как от пули.

Вас унижали, и не раз
И всё жалели против шерсти.
Вы умирали каждый час,
Всё время думая о мести.

Но совесть шепчет:"Не греши,
Я в вас живу по вашей воли,
Ведь мы сильнее всякой боли,
И выше слабости души!"


Рецензии