Мы-первые!

сейчас у русских два народа
не россияне бульбаши
один что хочет быть свободным
второй жандармы палачи


внутри концлагеря с оградой
есть луг с медовою травой
для тех кто хочет быть свободным
к двум вышкам может побежать


есть просто сломанные люди
и как бы ты их не давил
они в ответ лишь будут пукать
и называть тебя нашцарь


страна идёт ещё не зная
что ждет ее в конце пути
но сзади люди в черных масках
мечтают всех загнать назад


19.08.2020

**-цикл стихов написанных во время поездки в Беларусь http://stihi.ru/2020/08/18/5714


Рецензии
Страна, где одни скоты правят другими скотами - имеет право называться скотской, но ни за что не воспользуется им

Фёдор Асинов2   21.08.2020 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.