Миром правит не беда...

Любовь, она всегда жива!
Ведь миром правит не беда.
И, кажется, что жизнь прошла,
А чаша все еще полна!

И солнце, полное тепла,
Лучом играет чуть шутя.
С улыбкой  лестной, не тая,
Ты шепчешь – я люблю тебя!

Ведь миром правит не беда.
А, прошлое,как призрак зла,
Встает, туманом душу бередя.
Ты что молчишь? И не грешишь?

И тихо так, без слов кричишь?
Ведь все прошло, как тяжкий сон.
И я права, сфальшивили твои слова…
Любовь, она всегда права.

Бог проучил меня сполна..!
И зависть соткана из зла,
Но, миром правит не беда!
И бересты той чистота.

И сладкий голос соловья,
Звучат в тиши моей души.
Я не зову тебя в ночи.
Кукушкин вечный баритон

Глаголет мне, ты тяжкий сон!
И я права, и не беда,
Что ты ушел,а, я одна.
Ведь миром правит не беда!

И соль земли не так горька.
И открывается судьба.
И  счастье смотрит мне в глаза.
Сгорела страсти пелена,
Прости, я НЕ люблю тебя!!!…


2016г.


Рецензии