Покуражься, дурачок

Панорамное окно с видом на задворки.
Две икринки - бутерброд на огрызке корки.
Променад вдоль бутиков на экспресс до гетто.
Из Приоры Моргенштерна жалкое либретто.
Суррогатный табачок из цветастой пачки.
Покуражься, дурачок, сын рублёвской прачки.
Пять кредиток в кошельке, но дыра в кармане.
Путриотам хорошо жить в самообмане.
Из Китая заказал надувную бабу,
Чтобы больше не платить жадному Порнхабу.
Отдохнул на карантине, теперь носишь маску.
Кстати, к бабе надувной надо взять и смазку.
Apple выпустит смартфон, купишь непременно.
Став счастливым и крутым практически мгновенно.
Мне болезненно смешно, а тебе тем паче.
Залипаешь на стендап на барыжьей даче.


Рецензии