Глаза Азовского моря

Звенит хрусталь, разбрызгивая мягкость пены,
По телу лопая мгновений пузырьки.
Я перешагиваю хлестких волн ступени.
Развязываю дней счастливых узелки.

Освободилась от сплетений паутины.
У нервных окончаний от истомы шок.
Прибой даст сил мне на еще одну полтину.
И охладит своей прохладою ожог.

Кипучестью, бурлящим радостью простором,
Избытком теплых чувств, прозрачностью волны,
Зеленоглазым блеском с девичьим задором
Глаза Азовских вод, как и моих, полны.


Рецензии