герои

 ....а был бы счастлив я...всех воинов победив?...
 и тех, кто был лишён..той чести быть бойцом...

 ...я не уверен даже в том...что был бы первым поражён...
 не добежав бы до врага словил стрелу я внутрь себя...

 ...о враг!скажи мне через боль...какая в этом наша роль?..
 зачем ты умер ради нас...ты прожил жизнь.. но этот час...
 забрал тебя и не отдаст...

 ....издал он хрип и сник на век...в бесформенных далях..
 в его глазах я видел всё..., но только лишь не страх...

 ...я задрожал ...убив его..,жить хуже умереть....
 осталось, если победить...до старости дотлеть...
 познать всю хворь и немощь дней....
 я так скучаю о войне....

 ....им мало в мире просто быть...в плену семей , в работе гнить..
 их манит пепел, запах войн...с мечом в руке....и есть герой...

 ....ничтожна жизнь...где нет борьбы..., река, серее нет...
 в былинах, сагах и слезах...они оставят след...

 ...герои, воины и бойцы...живут не до конца...
 пройти по свету..не найти...героя - старика...
 в боях их жизнь..в сраженьях шанс...в последний миг и час....
 ...дана героям одна жизнь...и только один раз....


Рецензии