В церкви

Как будто какая-то шлица
Вошла где зияет душа
И Родина не заграница,
Но тоже вполне хороша.

И даже какой-нибудь Путин
Который у власти сейчас,
Как мы, православные, шутим,
Не может испортить намаз.


Рецензии