аномалия

Тебе для полного счастья не хватает самой малости.
Восьмой день недели, например, обязательно нужен,
Когда между пятницей и субботой падаешь от усталости,
Глыба идей и действий растекается грязной лужицей.

Не успел опомниться - уже понедельник снова.
Ещё одно воскресенье было бы очень кстати.
Я как раз об этом. Дня не хватает восьмого.
Отдых обустроить обширнее и основательней.

Ещё бы часов добавить к тёмному времени суток.
Нам всегда было мало ночи.. Теперь не хватает тоже.
Пусть было бы в каждом часе по 75 минуток,
Раз уж остановить время не представилось возможности.

Всегда не хватает кайфа и  необычной музыки,
Чтоб редкостью её хвастаться средь отъявленных меломанов.
Не хватает в башке ячеек - сортировать накопившийся мусор.
Уверенности не хватает в осуществлении дерзких планов.

Нельзя редактировать сказанное. Этого не хватает очень.
Любви не хватает в отношениях и делах сердечных.
Не хватает энергии, если полностью обесточен..
Понимания не хватает, что нет ничего вечного..

Взрослости не хватает в моменты особо важные.
Тебе не хватает усилий, чтоб детство в себе оставить.
Не хватает чернил и букв для слов в письмах бумажных..
Не хватает совести - былые ошибки исправить.

Тебе не хватает малости для самого главного шага.
Прислушаться к сердцу хочется - желания не хватает,
Под страхом узнать правду готов дать присягу,
Что ты о ней забудешь, хотя глубоко уважаешь.

Не хватает банально денег - купить себе независимость.
Не хватает веры в людей. Это проблема глобальная.
Не хватает "Доместоса" - мысли нАбело вычистить.
Смелости не хватает признаться - я твоя аномалия).


Рецензии