Чернобыльский дневник

Я плохо вёл Чернобыльский дневник,
Но с года в год распался на крупицы
Кто с воздухом, питьём в меня проник
Чтоб в мою плоть и ткани воплотиться.

И я боюсь настанут времена
Когда мы закричим что боль Черна!


Рецензии