Яблочный Спас

Наливное яблочко,
Кусь его, да кусь...
Полюбила мальчика,
Знаю наизусть....

Что он любит девочку
Очень горячо...
Дотянусь до веточки
И сорву ещё....

Запорхали бабочки,
Чувства не таю...
Наливное яблочко
Как же я люблю....


Рецензии