Я пьяна тобою...

Я пьяна тобою, все мне нипочем!
Как лоза янтарная солнечным лучом!
Как поэт- любовью, как теплом- весна,
Так и я тобой вдохновлена!
Я пьяна тобою, что ни говори...
И от этой неги обожгло внутри!
Как в вине так в жизни- истина одна:
То, что я тобой вдохновлена!
Я пьяна тобою... скоро уж рассвет,
А в душе поныне  отрезвленья нет...
Чьим же, чьим проклятьем я обречена,
Что навек тобой вдохновлена!?


Рецензии