Сезон растерянной души

Темнеет рано за окном,
Сезон дождей вступил в права,
Осиротел мой детский гном,
Я, всё на свете проспала...

 Мой истощился мир души,
Нет сил , терпения  и зла,
Добра осталось на гроши,
Всё растеряла , изжила...

Не плачь,
мой сиротливый гном,
С тобой под музыку дождя
Уютный нарисуем дом,
Там будет вся наша семья...

Мы , приглашенья разошлем,
Мир позовем на новоселье,
Ну, а пока, спи крепким сном
Ведь в нас ещё живёт терпенье...


Рецензии