10

Десять рассветов,десять закатов,
Мерных прибоев, ракушечных платов,
Десять ночей, и ,грозой оголенных,
Десять лучей в небесах, разделенных
Тучами серыми с месяцем ладным.
С полными мерами яблок прохладных,
Запахом перца  и пряных солений,
Пой мое сердце.Этих мгновений
Сладость бесценна.Август владений
Своих несомненно добрый хозяин,
Заботливый пастырь. Желтых окраин
Оторванный пластырь на камыше
и в засохшем канале.
Осень в душе. И от лета- в квартале.


Рецензии