Пингвины

Пингвины на полюсе Южном резвились,
С заснеженных горок на брюшках катились!
А все оттого, что чуть-чуть неуклюжи,
Немножко неловки пингвины на суше!


02.08.2020


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии