Лебединая песня

В этой песне лебединой прозвучит печаль,
Разольётся звоном дивным, уплывая вдаль.
Вечер тихий и спокойный. Птицы – на пруду.
И сегодня эти двое попадут в беду.

Крик тревожный раздаётся. Сети – в камышах.
Надрываясь, лебедь бьётся, трепеща в сетях.
Подплывает, расправляет свои пёрышки,
Рядом с милым застревает и лебёдушка.

Кто расставил эти сети, злые, скверные?
Погибают на рассвете птицы верные.
Представляем ту картину их любви большой,
Жизни светлой лебединой и судьбы одной.

Припев:

- Мой любимый.
- Дорогая.
Нас любовь оберегает.
Мы друг другу обещаем
Верность до конца.
Даже смерти злые тучи
Никогда нас не разлучат,
Хоть погаснет жизни лучик,
И замрут сердца.


Рецензии
Прекрасные стихи! Пришлите мне пожалуйста свой эл. Адрес!
Пообщаемся!

Аринагоршкова   22.08.2020 21:30     Заявить о нарушении