Ты не тот, кто мне нужен

Ты не тот кто мне нужен – гадалка вчера предсказала,
Но при мысли расстаться с тобой вдруг нахлынула грусть,
Он придет, мой герой, с кем Земли и Небес будет мало,
Как обнять журавля, коль синицу утратить боюсь!

Я-то знаю, мой друг, от тебя не услышу упрека,
Ты свободу мне дашь, если кто-то окажется мил,
Но с мечтою о принце мне так без тебя одиноко,
Ненадолго вернусь чтобы ты как и прежде любил.

Только может играю с огнем – возвращенье опасно,
Я пойму, что ты мой, кто появится - будет не тот,
Ах, поистине, грусть – это плен, и отпраздновать Пасху
Из пустыни пустых миражей лишь в тебе мой исход.


Рецензии