Вечер до

Наберись ка терпения детка, я забыл у тебя свою суть.
Заберу не скоро, колись ка, скучать будешь, если уйду?
К вечеру кружка пустеет, ты гладишь кота, рыжий черт на коленях уселся, он взбесился, если был бы я у тебя.
Отрасти до плеч хоть, что ты ходишь то как не своя, за ноутбуком уселась навечно, спать ложись, уже уж заря.
Что дано нам, не вечно, протянуть бы до октября, помню было все быстротечно, губы руки, и ты для меня.


Рецензии