Мысли тянуться всё дальше...

Мысли тянуться всё дальше,
В бесконечности поток
Будто вечности глоток
Я наверное стал старше?
Ближе к сну с подземной спальней,
Или к небу с потолком
Я плююсь кипятком,
От ненужных нареканий!
Не люблю тупых вопросов,
И людей глупее пня
И кто палит на меня,
Или тех кто смотрит косо!
Жду любовь я век за веком
День за днём мигают ночи
Каждый год часы короче,
Как и вера в человека!
Небо тоже стало чёрным,
И душа - холодный душ!
И внутри так много луж
Мне бы согреться в чём-то тёплым!


Рецензии