Одинокий волк

Одинокий волк, волк - одиночка,
Знаешь, я такая же волчица,
Что бредет одна холодной ночью,
Ей, как  и тебе порой не спится...

Одинокий волк с душою  нежной,
И глазами, синими, как омут,
В них таится  теплый миг надежды,
Ты со мной для встречи ищешь повод!

Одинокий волк, что будет с нами?
Ты один, и мне одной жить проще.
Но есть что-то свыше между нами,
И тоска ночная душу гложет...

И лишь только солнце на рассвете
Нас поманит теплыми лучами,
Одинокий волк, как вольный ветер,
Скроется за темными лесами!


Рецензии