Спасибо

Спасибо тебе,что ты рядом,
Спасибо за то,что ты есть!
Спасибо,что помнишь и знаешь,
Что я с тобой рядом, здесь!

Хоть мы далеко,но мы вместе!
В глубинах наших сердец,
Таим мы любовь и надежду,
И память тех  наших встреч!

Дыши,только полною грудью.
И радуйся,что я дышу!
Ты знай,я живу  лишь тобою,
Покуда жив ты- я живу!


Рецензии