Вместе одиноки

Я слышу удаляются шаги.
Ты вновь ушел и хлопнул дверью...
Мы были вроде бы женатыми,
Но между нами нет влечения.

С тобой живем мы как друзья...
У каждого кровать своя,
Свое и безразличие.
Со стороны ведь крепкая семья,
Но что же происходит в жизни?

Не рассказать душевных грез тебе,
Переживаний в красках.
Ведь осуждений полон ты,
Злодей, как в страшных сказках!

Самой мне не понять порой:
Любовь иль наказание?
Устала просыпаться я одной,
Где мне найти на свете понимание?

Я от тебя уж ничего не жду
И ждать мне нечего особо.
Чужие мы с тобой давно
И одиноки безусловно.


Рецензии