Когда кончается ваш сон в вас начинаются поступки

Когда кончается ваш сон,
В вас начинаются поступки
И тень идёт со всех сторон
И звон
И шорох дикий жуткий
И надо уголь выдавать
Или ещё чего побольше
Или стихи писать
В тетрадь
Про то, как нас не любят в Польше…


Рецензии