Синее платье

Он нежно так меня ласкает,
И я впадаю в забытье.
И осторожно он снимает
То платье синее мое.

И я робею,я стесняюсь.
Сейчас останусь без всего...
Люблю его и подчиняюсь.
Я вся во власти,вся его.

Он милый.ласковый и нежный.
И от любви я в высь лечу.
От той любви такой безбрежной,
На век любимой быть хочу.

Так хорошо нам было вместе,
В едином миге мы слились.
Спасибо Господу скажу я,
Что мы с любимым,мы нашлись.

И мое счастье безгранично.
И никому я не отдам
Свою любовь.Она навеки
Со мной навеки,навсегда!

19.08.2020

16-35


Рецензии