Яблочный Спас!

Яблочный Спас!!!
Праздник света,Добра!
Нам,здоровье воздаст,
На долгие года!!!

Надеяться всегда на Благое,
И радости не скроя!

Этой радостью,делись!!!
Пусть твоя – Прекрасна жизнь!!!

Всем,кого знаю,Счастья желаю!
Частичку радости,здесь оставляю!

И,если ты... её найдёшь,
Всё сбудется,что я пишу,
Сам к Счастью,своёму придёшь,
Магию Добра! В стихи вложу.


Рецензии