Много лет

Много лет мы в разлуке с тобой,
Оттого тяжело на сердце,
Этой странной, нелепой судьбой,
Мне одной без тебя не согреться.
Я люблю тебя всею душой,
В одиночестве- часто на грани
Этот плен больниц небольшой
Порождает собой лунный камень.
Эта боль- словно стала родной,
И в тревожных снах- снова вместе,
Ты ведь мне- совсем не чужой
В Подмосковном твоем предместье.
Я все жду твоих четких шагов,
В пустоте, в темноте почему- то,
Словно чаша судейских весов
Наступает новое утро.


Рецензии