Яблочный спас

Полетели яблоки...знать пора
Затаив дыхание, им лететь.
Это время праздника...
Что ж не петь?
Коль бока здоровые,
Коль без травм.
Вверх ли, вниз ли с дерева -
Не вопрос
Был бы нос - сказали бы:
- *Выше нос!*.
Им бы взять, да к радугам...
...Хоть на миг...
Чтоб на спас порадовать
Яблоками их.


Рецензии
Прекрасное произведение...

Карина Райс   20.08.2020 13:13     Заявить о нарушении
Благадарю, Кариночка!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   20.08.2020 19:24   Заявить о нарушении