Мне скоро семь!

Скатилось лето в осень
со спелых берегов.
И убраны колосья,
И запах пирогов…
Ветшает август поздний,
И пруд остыл уже…
И очень низко звезды
На летнем  рубеже.
Шумящие  дубравы
Готовы облететь…
Пусть будет всем по нраву
И золото, и медь.
Но больше до обеда
У бабушки не спать,
Полночные беседы
Не повторить опять.
Портфель тяжёлый,  грустный,
Мне скоро будет семь…
И чтение и русский…
Замучают совсем!


Рецензии
Алла! Спасибо!!!
Класс! Очень понравилось!

Я тут прошлась по ссылям Вашей судейской
бригады... Спасибо Вам, настроение выравнивается,

Дарья Михаиловна Майская   07.10.2020 23:29     Заявить о нарушении