Кто Ты?!

Ты Явь, заблудшая Во Сне,
Из Девяти Миров-Десятый,
Ты Эхо мыслей в голове,
Ложась на лист, слегка помятый,
... Клянешься в Верности, себе...
И мне, и тем кто перед нами,
Скрывают облик, в пустоте...
Закрывшись за Семью Замками...
Ты Обещаешь вместе быть,
Но не всегда, и попрощавшись,
Захочешь на луну завыть,
Лишь Миражом моим оставшись...
Ты ключ, к замку, в Прекрассный Мир,
Не Ад, не Рай, не наша Терра,
Интим, Прелюдия и Флирт,
И все чего Давно Хотела....
Ты Явь-Заблудшая Во Сне,
Ты как без чина-Королева,
Ошибка, в Правильном Стихе,
Ты словно песня, без припева...


Рецензии