Цель

Стрела лишь в одну попадает цель,
Всегда наконечник один,
Любовь или все же любовный хмель?
Иль хочешь... только родить?

Но если мечта твоей жизни сын,
Условий не ставь других,
Где деньги, где галстук и где усы,
Влюблен ли в тебя жених?

Неважно - Андрей или Николай,
Рост низок или высок,
Постель при светильнике расстилай,
Найдет свою цель стрелок.


Рецензии