Лето

Ну вот....
И снова лето пролетело..
Оно нас всех...
Своим крылом задело..
И улетело вдаль .
До будущих времён...

Смеялось и кружилось..
В знойном танце...
Нас поливало дождиком..
И заласкало всех лучом...

И дело нет ему...
О том....
Как мы...
Его всё ждём....

Ведь летом...
Беззаботность бьёт..
У всех рекорды...
И хочется нам летом отдыхать..

Купаться..собирать грибы...
Баклуши бить .
Разгадывать красворды...
И просто так....
Валяться в гамаке...
Пылиночки..с себя сдувать..

Веселье в лете...
Все собралось....
Разом....
Хотелось так...
Попробовать...все прелести его...

Ну вот....
Оно и пролетело...
И каждого из нас...
Своею...красотой...
И нежностью...
Задело...
Я ЕСМЬ .
Маринина.М.


Рецензии