Звезда

Мир сгорает в огне,
искра в небо летит,
и играет в огне,
тайный смысл молитв.

Но навеки в душе,
остается звезда,
та звезда, что сияла
над нами всегда.

Исчезала и вновь,
появлялась во тьме,
и корабль привела,
к неизвестной стране.

Она - наша любовь,
она - наша судьба,
улетевшая искра большого огня.


Рецензии