И алебастр горячим был

И алебастр горячим был,
Что вытерпеть нельзя…
Никто о просьбе не забыл
Ни доктор , ни друзья,
Ни верный враг,
Ни подлый шут,
Ни трус и ни герой,
Ни полу гений  полу плут,
Что всё несёт домой…


Рецензии