Природа лучший друг!

Объятья тишины, мерцающие блески.
Кричу не уходи, останься ведь мы вмести.
Уходишь на закате и оставляешь след,
Исписаны бумаги, рисую твой портрет.
И ожиданье в прошлом и тысячу побед
С тобою встречи счастье, а после только след.
С тобою растворяюсь, с тобою я не я.
И в бури и в морозы с тобою я всегда.
А летом словно праздник,
Ты даришь каждый день
Букеты из ромашек и дождик целый день.
Улыбкой озаряешь нас в солнечный денек
Прекрасней в мире нет - природа лучший друг!
Поля, леса и реки нам рады ведь всегда,
Но только вот желают они как ты и я.
Жить в чистоте и дружбе
И не ломать судьбу.
Природа друг надежный
Ты посмотри вокруг!
Ты приезжая в гости не только отдыхай,
Но за собой друг милый весь мусор убирай.
Цени то что, имеешь, за счет природы той
Ты можешь долго жить в гармонии с собой.
 20.07.20


Рецензии