Родная земля

Выйду я в золотые поля,
Как прекрасна родная земля,
В далека протекает река,
А в реке плывут облака.

Не к чему нам ваш Эверест,
И в Россий много есть мест.
И пускай я там не бывал,
Но в рассказах много слыхал.

Только русский с русской душой
Человек, что внутри не пустой
В простоте красоту разглядит
И России своей не вредит


Рецензии